Blog

RESTAURANTES COM TOALHAS DE MESA PERFEITAS

Uma mesa posta com cuidado e profissionalismo exige uma toalha de mesa impecável, perfeitamente limpa e passada. Restaurantes sabem que muitas vezes, durante um almoço ou jantar, a toalha de mesa fica manchada com molhos, chocolate, frutas e vinho tinto, o que são sempre manchas difíceis de remover. Como resolver?

RESTAURANTES COM TOALHAS DE MESA PERFEITAS
Ler Mais

LAVANDARIA APÓS O INVERNO

Com o fim do Inverno e início da Primavera, é tempo para preparar a lavagem e arrumação de roupas mais quentes, principalmente roupas de cama e edredons. Como tratá-los?

LAVANDARIA APÓS O INVERNO
Ler Mais

A importância dos Equipamentos de Proteção Individual em tempos de pandemia

A importância dos Equipamentos de Proteção Individual – EPIs é demais conhecida em vários sectores de actividade, mas com a pandemia do Covid19 ganhou outra dimensão, até para aqueles que desconheciam a sua utilização. O uso tornou-se transversal e determinante como uma das medidas de protecção de colaboradores e clientes, no combate à propagação do vírus.

A importância dos Equipamentos de Proteção Individual em tempos de pandemia
Ler Mais

A DESINFECÇÃO VEIO PARA FICAR

A pandemia do COVID 19 veio alterar muitos dos nossos hábitos, alguns deles que vieram para ficar. Não havendo ainda soluções que tratem este vírus, qual a melhor estratégia? A desinfecção!

A DESINFECÇÃO VEIO PARA FICAR
Ler Mais

CONDIÇÕES DE LIMPEZA AUTOMÓVEL

Para oferecer um serviço de qualidade na limpeza das viaturas, é necessário estar preparado e conhecer os aspectos técnicos fundamentais que permitem identificar sempre a melhor solução para cada caso. Mas bastará um bom detergente para fazer uma limpeza perfeita? Quase nunca!

CONDIÇÕES DE LIMPEZA AUTOMÓVEL
Ler Mais

COMO ORGANIZAR A LAVANDARIA?

A lavandaria de um hotel ou de um lar, é um local para lavar as roupas correctamente, e onde é essencial aplicar todos os sistemas de controle e segurança já em vigor no sector hospitalar: transporte, recepção, classificação, manuseio e entrega, sendo estas fases cruciais do processo.

COMO ORGANIZAR A LAVANDARIA?
Ler Mais

HIGIENE NA INDUSTRIA ALIMENTAR

Os métodos de limpeza mudaram bastante no sector de processamento de alimentos e bebidas, que está cada vez mais focado na redução da contaminação cruzada, redução de bactérias e aumento da produtividade.

HIGIENE NA INDUSTRIA ALIMENTAR
Ler Mais

LIMPEZA E HIGIENE PROFISSIONAL NAS ESCOLAS

A higiene e limpeza do espaço escolar são ainda mais críticas nos tempos actuais, onde a desinfecção dos espaços tem de ser garantida exemplarmente em nome da saúde de todos.

LIMPEZA E HIGIENE PROFISSIONAL NAS ESCOLAS
Ler Mais