Com o acréscimo da actividade desportiva e à prática regular de exercício físico, é fundamental estar preparado para receber na sua lavandaria roupas desportivas e saber como tratá-las para garantir sua durabilidade ao longo do tempo. Conhece as melhores práticas?
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RESTAURANTES COM TOALHAS DE MESA PERFEITAS
Uma mesa posta com cuidado e profissionalismo exige uma toalha de mesa impecável, perfeitamente limpa e passada. Restaurantes sabem que muitas vezes, durante um almoço ou jantar, a toalha de mesa fica manchada com molhos, chocolate, frutas e vinho tinto, o que são sempre manchas difíceis de remover. Como resolver?
LAVANDARIA APÓS O INVERNO
Com o fim do Inverno e início da Primavera, é tempo para preparar a lavagem e arrumação de roupas mais quentes, principalmente roupas de cama e edredons. Como tratá-los?
A importância dos Equipamentos de Proteção Individual em tempos de pandemia
A importância dos Equipamentos de Proteção Individual – EPIs é demais conhecida em vários sectores de actividade, mas com a pandemia do Covid19 ganhou outra dimensão, até para aqueles que desconheciam a sua utilização. O uso tornou-se transversal e determinante como uma das medidas de protecção de colaboradores e clientes, no combate à propagação do vírus.
A DESINFECÇÃO VEIO PARA FICAR
A pandemia do COVID 19 veio alterar muitos dos nossos hábitos, alguns deles que vieram para ficar. Não havendo ainda soluções que tratem este vírus, qual a melhor estratégia? A desinfecção!
CONDIÇÕES DE LIMPEZA AUTOMÓVEL
Para oferecer um serviço de qualidade na limpeza das viaturas, é necessário estar preparado e conhecer os aspectos técnicos fundamentais que permitem identificar sempre a melhor solução para cada caso. Mas bastará um bom detergente para fazer uma limpeza perfeita? Quase nunca!
COMO ORGANIZAR A LAVANDARIA?
A lavandaria de um hotel ou de um lar, é um local para lavar as roupas correctamente, e onde é essencial aplicar todos os sistemas de controle e segurança já em vigor no sector hospitalar: transporte, recepção, classificação, manuseio e entrega, sendo estas fases cruciais do processo.
HIGIENE NA INDUSTRIA ALIMENTAR
Os métodos de limpeza mudaram bastante no sector de processamento de alimentos e bebidas, que está cada vez mais focado na redução da contaminação cruzada, redução de bactérias e aumento da produtividade.
LIMPEZA E HIGIENE PROFISSIONAL NAS ESCOLAS
A higiene e limpeza do espaço escolar são ainda mais críticas nos tempos actuais, onde a desinfecção dos espaços tem de ser garantida exemplarmente em nome da saúde de todos.