Política de Privacidade

Na JMCS recolhemos, tratamos, armazenamos, utilizamos e processamos os dados pessoais que são necessários para o cumprimento das obrigações contratuais e das obrigações legais que decorrem da nossa atividade empresarial. A recolha dos dados pessoais tem por finalidade cumprir os contratos estabelecidos e prestar um serviço cada vez mais direcionado para as necessidades dos clientes. Os dados pessoais são guardados enquanto durar a relação contratual com a JMCS e, aquando do seu término, pelo período legal obrigatório. Os dados pessoais são transferidos para as entidades a que a Lei obriga.

Garantimos o cumprimento dos direitos e deveres, de acordo com a legislação em vigor, no acesso e consulta aos dados pessoais, no fornecimento dos dados pessoais – a pedido – num formato estruturado e corrente, e à finalidade do seu tratamento, bem como, sempre que seja solicitada a atualização ou alteração dos mesmos.

Poderá ser solicitada a eliminação, a restrição e oposição ao tratamento e a cessação do tratamento automático dos dados pessoais para gestão de perfis, no caso de conformidade com a legislação em vigor. Os titulares dos dados pessoais podem reclamar sobre o respetivo tratamento, de acordo com a legislação em vigor, junto da autoridade nacional de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

O tratamento dos dados pessoais é realizado de acordo com as práticas adequadas para garantir a segurança da informação e a respetiva integridade, confidencialidade e disponibilidade.

Para informação adicional, esclarecimento de dúvidas ou reclamação, relativamente ao tratamento dos dados pessoais, o contacto da JMCS é: JMCS – Morada: Casal Prioste Lote 1-B; 2070-034 – Cartaxo; Telefone: 243 702 981; Correio eletrónico: geral@jmcs.pt

Política de Privacidade