Política de Privacidade

Na JMCS tratamos os dados pessoais que são necessários para o cumprimento das obrigações contratuais e das obrigações legais que decorrem da nossa atividade empresarial e comercial, para a prossecução do nosso interesse legitimo, bem como para a realização de campanhas de marketing, publicidade e divulgação de produtos e serviços. Poderá a qualquer momento retirar o consentimento, nas situações aplicáveis, contactando-nos no endereço: geral@jmcs.pt.

O tratamento dos dados pessoais tem por finalidade cumprir os contratos estabelecidos e prestar um serviço cada vez mais à medida do perfil dos clientes e da experiência de utilização do site. Os dados pessoais são guardados enquanto durar a relação contratual com a JMCS e, aquando do seu término, pelo período legal obrigatório, para preservar o mútuo interesse ou no período abrangido pelo consentimento do cliente. Os dados pessoais são transferidos para as entidades a que a Lei obriga ou para terceiros, mediante informação ao titular. Sempre que a transferência de dados para terceiros seja feita para países fora do espaço económico europeu adotaremos as medidas e salvaguardas preconizadas pelo regulamento geral de proteção de dados.

Garantimos o cumprimento dos direitos e deveres, de acordo com a legislação em vigor, no acesso e consulta aos dados pessoais, e à finalidade do seu tratamento, bem como, sempre que seja solicitada a atualização ou alteração dos mesmos. Poderá ser solicitada a retirada de consentimento, o apagamento, a restrição e oposição ao tratamento e a cessação do tratamento automático dos dados pessoais para gestão de perfis, bem como da portabilidade, no caso de conformidade com a legislação em vigor. Os titulares dos dados pessoais podem reclamar sobre o respetivo tratamento, de acordo com a legislação em vigor, junto da autoridade nacional de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

O tratamento dos dados pessoais é realizado de acordo com as práticas adequadas para garantir a segurança da informação e a respetiva integridade, confidencialidade e disponibilidade.

Para informação adicional, esclarecimento de dúvidas ou reclamação, relativamente ao tratamento dos dados pessoais, o contacto da JMCS é:

Morada: Casal Prioste Lote 1-B; 2070-034 – Cartaxo

Telefone: 243 702 981

Correio eletrónico: geral@jmcs.pt

 

 

Política de Privacidade